中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    元宵节朔州市新春招聘活动火热进行

     

     

    就业乃民生之本,为促进以高校毕业生为主体的各类求职者实现就业,有效帮助企业解决节后用工的紧张局面,市人社局紧紧抓住各类用人单位集中招募人才的重要时机,扎实开展新春招聘活动。

    元宵佳节,大街小巷张灯结彩,一派喜庆祥和的节日氛围。朔州人才市场大厅内人潮涌动,新春招聘活动火热进行中,24个摊位吸引了北京龙发建筑装饰工程有限公司、朔州四季风商务国际旅行社有限公司、大同证券有限责任公司朔州证券营业部、山西中大科技有限公司、朔州星火房地产经纪有限公司、朔州致远丰田汽车销售服务有限公司、朔城区盛达建材经销部等各行各业用人单位前来招聘英才,涉及建筑、旅游、金融、建材、科技、房地产、网络、医药等领域,提供了前台、设计、客服、导游、销售、文案、策划、维修、业务经理、置业顾问、电气自动化、会计、计算机、机电等500多个岗位供求职者选择。

    招聘会现场,市人才开发交流服务中心设置了服务专区,开展政策咨询、职业指导、求职登记、业务咨询;办理毕业生人事代理手续;组织各类用人单位和求职者进行现场洽谈;发现有创业意愿的劳动者鼓励其参加创业培训;同步开展网络招聘活动;组织相关人才、项目进行有效对接;利用大厅电子屏滚动发布用工信息,方便求职者选择就业岗位;全力帮助高校毕业生找到合适的岗位,协助用人单位招到所需的人才,人性化的服务备受求职者欢迎。
        此次招聘会,将近400人入场应聘求职,接受各类咨询156人次;通过现场洽谈对接,达成用人意向200余人次。

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-07 10:08:09   更新时间:2018-03-08 10:08:30 编辑:宣传中心2 来源:朔州市人社局 点击:1083