中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    忻府区人社局召开整治群众身边腐败和不正之风

    专项工作会

     

     

         7月10日忻府区人社局召开整治群众身边腐败和不正之风专项工作会,安排部署人社系统整治发生在群众身边的腐败问题和不正之风,会议由区人社局主任科员霍维忠主持,副主任科员李弘丽宣读了区人社局整治群众身边腐败和不正之风的实施方案。

        人社局党组书记、局长薛永生从维护人民群众的切身权益,加强窗口建设和服务群众入手,切实推进党风廉政建设开展步伐进行了强调。传达了人社部7月3日召开的人社系统行风建设电视电话会议精神和市区两级会议精神,要求人社局干部职工要树立政治意识,提高政治站位,树立为人民群众服务思想理念;采取有力措施,推动活动深入开展;敢于直面矛盾,彻底解决态度问题和自身存在的问题。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,落实省、市、区各级决策部署。牢固树立“四个意识”,重视人民群众对人社工作的满意度,促进党风政风行风持续好转,努力提升服务型机关建设。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-07-11 11:06:44   更新时间:2018-07-11 11:07:23 编辑:宣传中心2 来源:忻州市人社局 点击:295