中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

    临汾市召开养老保险经办风险

    排查工作推进会

     

     

    日,临汾市养老保险经办风险排查工作推进会在临汾市人社服务中心五楼会议室召开。临汾市各县(市、区)人社局养老保险工作分管领导,各企保中心主任、机保中心主任、城乡居保中心主任共计80余人参加了会议。

    会上,临汾市企保中心、机保中心、城乡居保中心负责人先后就切实防范和化解临汾市养老保险经办潜在风险,全面提高经办风险管理能力,扎实做好迎接人社部对全市的检查验收工作进行了工作汇报,并提出了下一步的工作重点。

    会议强调,各县(市、区)一定要认真贯彻落实人社部和省厅关于开展社会保险经办风险管理专项行动的精神,严格遵照全市社会保险经办风险管理专项行动实施细则要求,切实防范社会保险经办领域各种潜在风险,确保人社部对全市社保经办风险管理专项行动的验收工作圆满完成。

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-07-09 15:38:58   更新时间:2018-07-09 15:41:38 编辑:宣传中心2 来源:临汾人社局 点击:381