中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

    省劳动监察总队一行督查农民工

    工资支付工作情况

     

     

      1116,省、市领导一行3人到闻喜县人社局进行农民工工资支付情况进行督察,针对我县网格责任落实、两金情况、属地监管工程、工资保证金情况等劳动用工专项检查的检查。

      我局副局长赵孟狮向督查队领导进行了书面汇报,随后到劳动保障监察执法队查阅了相关劳动用工资料,又到东镇五四一技校棚户区改造工程和闻喜县民生建筑工地进行了劳动用工检查,查看了工地是否设立维权告示牌、 工资保证金预存情况、工伤保险缴纳情况、工资支付等督查工作。

      此次检查上级领导对于人社工作提出了充分肯定,并提出了宝贵意见。下一步将重点对建筑摸排工作加大排查力度,进一步完善交通运输、水利等行业主管部门的项目工程保证金预存工作。

     

                          (文字报道   张文婷)

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-18 09:05:25   更新时间:2017-12-01 09:05:44 编辑:宣传中心2 来源:闻喜县人社局 点击:289