中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

     

                  大同就业指导中心开设业务咨询电话

                        改进窗口单位作风建设

     

     

     

    为深入贯彻落实全省改进窗口单位作风建设的文件精神,全面推进“三基建设”工作,提高干部职工综合素质,市就业指导中心充分发挥公共就业服务机构主渠道作用,全面加强基础工作建设,努力提供优质高效服务。

    一是设立业务咨询电话。该中心在职介科、代理科、孵化基地、指导科四个重要业务科室设立咨询电话,并确保工作时间畅通,安排专人解答政策及经办业务流程相关咨询。二是不断学习,提升干部队伍整体素质。开展窗口单位服务标准和专业知识、业务培训,按照《大同市公共就业创业服务标准化手册》,使窗ロ工作人员了解、熟悉并掌握工作流程和相关规定,不断提升服务水平;学习就业创业相关政策及业务知识。三是优化经办业务流程。要简化行政审批,取消繁杂手续,精简各类证明材料,提高办事效率和服务质量。四是严纪律守规定。排查窗口工作廉政风险点,真正做到防微杜渐;严格遵守工作纪律,无脱岗、漏岗、离岗现象,工作期间杜绝做与工作无关等违反有关规定的事情。五是端正服务态度。以“积极主动、热情服务”的良好态度,亲切、耐心地为办事群众讲解政策和经办业务,推行使用文明用语杜绝“推诿、扯皮、不屑一顾”工作状态,严禁一切工作作风粗暴的态度和言行。

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-08-01 16:42:51   更新时间:2018-08-01 16:43:42 编辑:宣传中心2 来源:大同市人社局 点击:1835