中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

    晋源区召开城乡居民医保新信息平台应用工作培训会

     

     

        为确保按时圆满完成2018年度居民医保基金筹集任务,10月17日,晋源区召开全区城乡居民医保新信息平台应用工作培训会,会期一天。区城乡居民医保中心全体工作人员、各镇(街办)劳保所负责人及各社区、行政村专管员参会。

        培训会上,银海软件公司工程师详细为大家讲授了如何使用新信息平台及相关注意事项,全体参会人员认真听讲,并积极就软件应用方面的疑难问题踊跃提问,取得了良好的效果。

        区人社局党支部书记、副局长曹跃荣在讲话中进一步提出了四点意见:一是充分认识城乡居民医保筹资工作的重要性,提高工作积极性;二是明确目标、抓住重点做好筹资工作;三是要加强宣传力度,利用各种宣传渠道、宣传媒体开展宣传,将筹资宣传资料发放到参保用户手中;四是要保证所筹集基金的绝对安全,确保筹集基金按时顺利打入城乡居民医保账户。

     

     

     

     

    发布时间:2017-11-07 09:38:05   更新时间:2017-11-09 09:38:53 编辑:宣传中心2 来源:太原市人社局 点击:420