中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 信息公开   >>基层动态   >>正文
  •  

     

     

    中阳县举办2018年春风行动

                        暨吕梁山护工招聘会

     

        3月7日,中阳县在文化活动中心举办了2018年春风行动暨吕梁山护工招聘会。此次招聘会由中共中阳县委、中阳县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、县工商联、县扶贫办、县总工会、县妇联、县劳动就业局、县人才交流中心等单位承办。

        本次招聘会吸引了38家企业单位报名参与招工,共达成就业意向500余人,发放人社就业宣传资料1600余份。来到招聘会现场的多位求职者表示,招聘会举办得十分及时,为他们寻找合适岗位提供了很好的平台,希望多举办这样的招聘会,为求职者更多选择的机会,更快更好地实现就业。

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-03-08 10:10:32   更新时间:2018-03-08 10:10:45 编辑:宣传中心2 来源:中阳县人社局 点击:1035