中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 社会保险局   >>工作动态   >>正文
  •  

     

    运城市拍摄《城乡居保涌春潮》宣传片

    加大城乡居保政策宣传力度

     

     

     

    《城乡居保涌春潮》系列宣传片,是运城市城乡居保经办机构宣传城乡居民养老保险政策的又一举措。近年来,运城市城乡居保经办机构通过运城电视台《监督热线》、《第一时间》等栏目多次对城乡居保政策进行宣传报道,效果显著。为进一步加大和巩固城乡居保全覆盖成果,营造良好参保氛围,积极引导广大城乡居民踊跃参保,确保城乡居保应保尽保,自2016616日起,运城市城乡居保经办机构通过运城市电视台在黄金时段播出《城乡居保涌春潮》系列宣传片。

    宣传片共13集,每个县拍摄一集。从政策解读,经办管理,窗口服务等角度对城乡居保制度进行诠释,全面展现了城乡居保社会化征缴、信息化管理、规范化运行的经办特色。同时,加入了动画元素,使政策宣传更生动、更活泼、更具吸引力,受到了老百姓的一致好评。

                                

    发布时间:2016-07-11 16:53:11   更新时间:2016-07-11 16:53:11 编辑:社保局 来源: 点击:6860