中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 社会保险局   >>工作动态   >>正文
  •  

    通  知

    省直有关参加工伤保险单位:
        《山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅关于转发<关于调整工伤保险费率政策的通知>的通知》(晋人社厅发〔2015〕73号)规定,不同工伤风险类别的行业执行不同的工伤保险行业基准费率。由于参保单位众多,难掌握各单位的行业性质,请以下单位登陆网站:山西省人力资源和社会保障厅—社会保险局—下载专区,按照73号文件的附件《工伤保险行业风险分类表》,对本单位的行业分类进行对号入座,并提供相关证明材料(事业单位法人证书等能说明单位所属行业、职能范围的相关资料),于5月18日之前向我处进行反馈。
        望各参保单位相互转告。
        附:需要提供行业类别证明材料的单位名单.doc(共267个)

        

                                                                登记征缴处
                                                               2016年5月6日

     

     

     

    发布时间:2016-05-11 09:56:21   更新时间:2016-05-11 11:06:11 编辑:社保局 来源: 点击:8423