中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 社会保险局   >>工作动态   >>正文
  •  

    省社保局开展义务植树活动


        阳春三月,草长莺飞。3月25日上午,为弘扬雷锋精神,传播社会正能量,大力推进生态文明建设,省社保局利用周日休息时间,组织职工到太原市阳曲县北山,开展义务植树活动,为建设美丽山西贡献一份力量。
        在植树现场,局领导身先士卒,大家干得热火朝天,有的挥锹铲土、有的扶苗填坑、有的踏土护苗,呈现出一派繁忙的景象。在大家的共同努力下,本次植树活动共种植了50株樱桃树,为北山带来一抹亮丽的绿色和生机。
        建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。通过开展义务植树活动,不仅增强了职工的集体协作精神,提升了大家关心和参与生态环境保护、建设美好山西的意识,也为建设生态太原、绿色山西,美丽中国,实现伟大中国梦贡献出自己的力量。

    发布时间:2018-03-26 17:45:22   更新时间:2018-03-26 17:45:22 编辑:社保局 来源: 点击:3018