中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府
  |  旧版网站切换

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 社会保险局   >>工作动态   >>正文
  •  

    山西省社保局召开
    庆“八一”建军节转业退伍军人座谈会

     



        8月1日下午,山西省社保局召开庆“八一”建军节转业退伍军人座谈会,局党委书记、局长孔宪江和其他局领导及各处室负责人同全局49名转业退伍军人欢聚一堂,共庆 “八一”建军节。
        会上,孔局长代表局党委向全体转业退伍军人及军属致以节日的问候和祝福,并包含深情地说,山西是抗战的根据地,人民和军队结下了深厚的情谊。特别转业到我局的转业退伍军人作风过硬、纪律严明,是一笔宝贵的财富,是社保局的中坚力量。
        与会的转业退伍军人逐一结合自己在部队的经历和现在工作的岗位畅谈了自己的心得体会,纷纷表示,局党委在建军节来临之际召开座谈会,既是对广大转业退伍军人的关心、关怀和重视,也是对转业退伍军人的鞭策、鼓舞和期望,大家一定继续保持和发扬军队的优良传统和作风,加强学习、勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为我省社保经办的发展改革做出新的贡献。
        孔局长认真听取了大家的发言,并对转业退伍军人在各自工作岗位上所作出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定。孔局长指出,广大转业退伍军人把青春年华奉献给了部队建设,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福做出了不可磨灭的贡献;来我局工作以后,仍然牢记党和人民的重托,迅速完成角色转变,积极投身社保经办的改革发展事业上。今天借“八一”建军节转业之际与退伍军人座谈是局党委研究决定的,局领导和各处室负责人一起倾听了大家的心声,今后要多关心大家的工作生活,解决大家的实际困难和问题,当好大家的勤务兵。
        当前,窗口作风建设、三基建设、行风建设等对我们社保经办的要求越来越高,希望全局的转业退伍军人能继续把军队的好思想、好作风和好传统带到工作岗位,展现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,继续加强学习,不断提高本领,立足岗位,再立新功,把在军队的丰厚积累切实转化为推进社保经办工作发展改革的实际成效,努力塑造社保经办系统转业退伍军人的崭新形象。

     

     

     

     

     

     


     

    发布时间:2018-08-03 11:18:46   更新时间:2018-08-03 11:18:46 编辑:社保局 来源: 点击:2654