中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 就业服务局   >>就业动态   >>正文
  •  

    2017山西·太原人才智力交流大会

    租赁场地项目单一来源公告

     

    129日至10,中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅将举办“2017山西·太原人才智力交流大会”。大会租赁场地项目预算金额30万元。

    大会通过政府采购方式(单一来源)选用中国(太原)煤炭交易中心的场地。经考察,从大会展位布置(450个规格23米的标准展位及展架)、保安管理、人员、交通、消防、疏散和容纳3万人等方面考虑,只有该地址可满足这一规模大会办会条件。

    因此,拟将中国(太原)煤炭交易中心有限公司作为大会承办场地的单一来源。

     

     

    山西省就业服务局

                                                           20171121

     

    发布时间:2017-11-21 15:28:59   更新时间:2017-11-21 15:28:59 编辑:就业局 来源: 点击:2626