中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人民政府

  • 当前位置:首页   >> 专题专栏   >> 就业服务局   >>就业动态   >>正文
  •  

    省就业局召开巡视整改动员大会

     

    1024日,省就业服务局组织召开巡视整改动员大会,会议要求提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,以巡视整改为契机,有力促进就业服务事业新发展、新突破。省就业局局长师跃进出席会议并作动员讲话,副局长杨军传达了省就业服务局党委落实省委专项巡视反馈意见整改工作方案。副局长郝东平主持会议。局领导班子和其他成员参加会议。

     

     

     会上,杨军同志指出,局党委就省委专项巡视八组反馈的14条意见高度重视,立即对巡视整改工作安排部署,三天内密集召开了三次专题会议,从坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党等方面,制定出整改方案和问题清单、整改清单以及责任清单,梳理出43个问题,成立巡视整改领导组,分三个阶段进行整改落实,明确了任务时间节点,局党委书记总负责,班子成员按分工分配负责,具体落实责任到处(单位)、到人,确保按期完成巡视整改任务。

    最后,师跃进同志强调,在十九大闭幕之际召开巡视整改动员大会,是对局巡视整改工作的有力推动和政治意识的再次提升。他表示对巡视情况反馈全面认账领账,诚恳接受,坚决整改。要以巡视整改为契机,在从严治党、推进工作等方面,高质量完成整改任务。为确保整改落实取得成效,师跃进提出三点要求:一是要将巡视整改作为政治任务,以十九大精神为指导,贯彻《中国共产党巡视工作条例》,自觉向核心看齐,推动从严治党向纵深发展。二是坚决扛起整改责任,积极传到整改压力,确保条条要整改、件件有着落,班子成员要主动认领责任,带头落实责任,局纪委要认真履行监督责任,保证整改任务真正落到实处。三是根据整改工作方案和“三个清单”抓跟踪、促落地,发扬钉钉子精神,一个问题一个问题解决、一项任务一项任务落实,整改一项销号一项,整改不到位绝不放手。将整改成效与就业服务工作相结合,以实际行动践行十九大精神,以巡视整改新成效开启就业服务工作新征程、新篇章。

     

     

     

    省就业服务局、省人力资源市场、省创业就业基金监管中心、省创业扶持小额贷款有限责任公司干部职工参加会议。    

    发布时间:2017-10-25 11:38:57   更新时间:2018-03-21 11:20:21 编辑:就业局 来源:山西省就业服务局 点击:2340